Новости

На этой модели  для расширения ее потребительских качеств  мы применили следующее решение. Тканевое дно и транец имеют плоскую форму. Но снаружи дна приклеен надувной киль. Симбиоз плоского днища и внешнего надувного киля обеспечивает лодку сочетанием самых необходимых качеств:

1. Устойчивость в стационарном состоянии и на малом ходу. Лодку не качает при перемещении по ней. В ней легко стоять.

2. Надувной киль обеспечивает легкий выход на глиссирование, само глиссирование, плавность хода (снижается посадочный удар при волнении), высокая курсовая устойчивость и маневренность. Это те самые мореходные качества о которых так любят говорить.

3. Безопасность при маневрировании. Килеватая лодка кренится в сторону поворота, исключая выпадение из нее людей и грузов , в то время как на лодке с  плоским  дном крен происходит в противоположную сторону от поворота.

Подробнее о лодке

Четырёхсекционный автомобильный надувной домкрат (АНД) состоит из четырёх отдельных камер соединённых воздуховодами. Наполнение производится автомобильным компрессором через штуцер, подсоединённый к воздушному клапану. Надувные секции изготовлены из 1100 граммовой ткани ПВХ. Контактные поверхности домкрата, верх и низ, усилены сверхпрочной тканью. Не требуется подкладывать какое-либо усиление. Основным преимуществом наших АНД является УСТОЙЧИВОСТЬ под нагрузкой. Односекционные надувные домкраты любой формы "плывут" под автомобилем.

На заказ можем изготовить АНД любых габаритов.

Посмотреть в каталоге

Надувные моторные лодки «МАГЕЛЛАН»

Журнал «Коммерсантъ деньги» писал о нас в 2006 году:

  По мнению генерального директора компании "Мир лодок" (сеть профильных магазинов в Москве) Виктора Добрика, "утоплению" промышленных гигантов немало способствуют молодые амбициозные компании. Таковых за последние три-четыре года появилось не менее пяти: в Санкт-Петербурге, Уфе...... Причем "новые башкиры" не пошли по пути аренды производственных площадей советских заводов, а сделали бизнес на пустом месте — со своими цехами, современным оборудованием и технологиями. Еще год-два — и модели "Магеллан" уфимской фирмы "Вельбот" войдут в пул российских брендов. Их лодки отличают оригинальный крой, современные обводы корпуса и вполне достойное качество изделий.  

Посмотреть новые ПВХ лодки МАГЕЛЛАН в каталоге